search-white-svg
Meine Position
Lieferbar
Badische Küchenkunde
Buch
Buch
disk-white-svg
Ratgeber
2005

Badische Küchenkunde

Einkaufskunde - Warenkunde - Küchenlatein

Verlag
ISBN
EAN
978-3-88922-049-3
9783889220493
Artikel-Nr.
M3ZWWQ7
Kostenloser Versand
Schweiz & Liechtenstein
Rabatt
-4.9
%
CHF 28.90
CHF
27.49
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
13
Arbeitstage
Dienstag
13.07.2021
speech-bubble-svg Beschreibung
Eine Genuss- und Warenkunde in 110 Stichworten von A wie Abdampfen bis Z wie Zwiebelbett.
feather-svg
Herausgeber/-in
Autor/-in
Leserkritik
Kochen statt Köcheln
Über 100 handverlesene Adressen für eine aufrichtige Küche. Dazu Anregungen für Einkauf, Zubereitung und Bewirtung.

Der Gastrokolumnist Wolfgang Abel legt hier eine Waren- und Genußkunde vor - in 110 Stichworten von A wie Abdampfen über F wie Fleischruhe bis Z wie Zwiebelbett. Da er nicht nur gerne gut isst, sondern auch selbst gerne kocht, weiß er um die Tücken des Handwerkszeugs und der Technik (Wieviel Messer braucht der Mensch - und welche?). Er verrät wertvolle Kniffe beim Braten und Brägeln, beim Fonds ziehen, Haxen schieben oder Wurstsalat schneiden. Und natürlich kennt er die guten Quellen: über 100 handverlesene Adressen für eine aufrichtige Küche. Darunter die schönsten Wochenmärkte in der Region: der Freiburger Markt am Münsterplatz, der Erzeugermarkt in Straßburg und die Märkte in Mulhouse, Belfort, Colmar und Basel. Außerdem entführt Abel auf eine kleine, feine Olivenölreise nach Ligurien.

Publikation
Deutschland
2. Auflage -
01.04.2005
speech-bubble-svg
Sprache
Deutsch
book-svg Format
Hardcover
Fadenbindung
288 Seiten
package-svg Versand
Kostenloser Versand: Schweiz & Liechtenstein
Für den Versand nach Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren der Schweizerischen Post berechnet. Diese werden Ihnen im Warenkorb für Ihre gesamte Bestellung berechnet.
subcategories-svg
Themen
Unterkategorie
Rezepte & Anleitungen
Zurück
Zum Start
S
SPIEGEL Bestseller
Hauptkategorie