search-white-svg
Meine Position
i
Ein Tipp vom Eldar Team
Je mehr Sie bestellen, desto grösser Ihr Rabatt
Sofort lieferbar
Basische Kost
Buch
Buch
disk-white-svg
Ratgeber
2009

Basische Kost

Gesundheit aus der Küche der Natur

ISBN
EAN
978-3-8370-3587-2
9783837035872
Artikel-Nr.
Y864WGL
Sofort lieferbar:
1
Kostenloser Versand
Rabatt
-6.5
%
CHF 20.90
CHF
19.55
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
5
Arbeitstage
Mittwoch
29.09.2021
speech-bubble-svg Beschreibung
Als Heilpraktikerin und Azidosetherapeutin hat sich Doris Wroblewski seit über 20 Jahren mit dem Problem der Übersäuerung, besser eines Basenmangels, seinen Ursachen, seinen Folgen und den daraus möglicher Weise entstehenden Krankheiten beschäftigt. In diesem Buch bietet sie eine kurze Einführung in die theoretischen Zusammenhänge, der Schwerpunkt liegt aber auf der Praxis. Eiweiß, Fette und Kohlenhydrate werden danach bewertet, ob sie säure- oder basenüberschüssig im Organismus wirken. Die Basische Kost - so natürlich wie möglich - aus der Küche der Natur sollte die Grundlage unserer täglichen Ernährung sein. Viele einfache Rezepte, geschrieben "aus der Praxis für die Praxis", erleichtern die Umstellung auf eine basenreiche, gesunde Ernährung und weisen damit den Weg zu einem harmonischen Leben und zur Gesundheit in eigener Verantwortung.
feather-svg
Herausgeber/-in
Biografie
Seit mehr als 20 Jahren beschäftigt sich die Heilpraktikerin und Azidosetherapeutin mit Ernährung und Gesundheit. Bereits 1987 gab sie ihr erstes Buch heraus: "Alternatives Abnehmen - aber mit Vernunft". Es folgten 1990 "Modifiziertes Heilfasten", das 1995 mit dem Titel "Teilfasten - ein Gesundheitsschlager, Entsäuern, Entschlacken, Entgiften und dabei abnehmen" erschien, 2003 die "Gesundheit aus der Küche der Natur - Basische Kost", 2005 der Patientenratgeber "Übersäuerung" bei Natur und Medizin und jetzt die Zusammenführung von Wissen und Erfahrung im vorliegenden Buch.
Autorenporträt
Doris Wroblewski: Seit mehr als 20 Jahren beschäftigt sich die Heilpraktikerin und Azidosetherapeutin mit Ernährung und Gesundheit. Bereits 1987 gab sie ihr erstes Buch heraus: "Alternatives Abnehmen - aber mit Vernunft". Es folgten 1990 "Modifiziertes Heilfasten", das 1995 mit dem Titel "Teilfasten - ein Gesundheitsschlager, Entsäuern, Entschlacken, Entgiften und dabei abnehmen" erschien, 2003 die "Gesundheit aus der Küche der Natur - Basische Kost", 2005 der Patientenratgeber "Übersäuerung" bei Natur und Medizin und jetzt die Zusammenführung von Wissen und Erfahrung im vorliegenden Buch.
Publikation
Deutschland
10.09.2009
speech-bubble-svg
Sprache
Deutsch
book-svg Format
Softcover
228 Seiten
package-svg Versand
Kostenloser Versand: Schweiz & Liechtenstein
Für den Versand nach Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren der Schweizerischen Post berechnet. Diese werden Ihnen im Warenkorb für Ihre gesamte Bestellung berechnet.
subcategories-svg
Themen
Unterkategorie
Körper & Gesundheit
Zurück
Zum Start
S
SPIEGEL Bestseller
Hauptkategorie