i
Ein
Tipp
vom
Eldar Team
Je mehr Sie bestellen, desto grösser Ihr Rabatt
Sofort lieferbar

Buch
Buch
Ratgeber
2020
2020
Brotaufstriche vegan & vollwertig
mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn
Autoren/Autorinnen
Kollektion
Verlag
ISBN
EAN
978-3-7750-0797-9
9783775007979
Artikel-Nr.
DK2WL22
Sofort lieferbar:
15
Kostenloser Versand
Rabatt
-3.2
%
CHF
16.00
CHF
15.49
Anzahl
1
Lieferzeit
3
Arbeitstage
Mittwoch
29.06.2022
Dieses Buch abonnieren
Immer die neuste Auflage erhalten
Selbstgemacht aufs Brot gebracht.
Neben den abwechslungsreichen süßen und pikanten Rezepten für Brotaufstriche ganz ohne Ei, Milch oder Honig sind auch unterschiedliche Vollwert-Backrezepte für Brote und Brötchen sowie das Grundrezept für selbst gemachten Sauerteig in dem Buch zu finden.
Das Besondere: die Rohkost-Rezepte sind hinsichtlich ihres Rohkostanteils (mindestens 30%, über 90%) gekennzeichnet.
Von Avocadocreme bis Grünkohlaufstrich, von Mangomus bis Lauch-Kartoffel-Aufstrich, von Wildkräuter-Aufstrich bis zu veganem „Mett“ mit Möhren reichen die leckeren Rezeptideen, die genau das Richtige für eine abwechslungsreiche vegane Küche sind und für jeden, der diese Lebensweise einmal ausprobieren will.
Nach ihrem Bestseller-Erfolg mit dem Grundlagenbuch „Vegan & vollwertig genießen“ (erschienen 2010, 8. Auflage 2016) präsentieren die Autorinnen Annette Heimroth und Brigitte Bornschein, zusammen mit Markus Bonath, hiermit das zweite Buch in der Reihe „Vegan & vollwertig“ mit genussvollen Rezepten für Brote und Brotaufstriche.
Stichwörter
Inhaltsverzeichnis
Brot und Brötchen aus vollem Korn
Baguette mit Oliven
Dinkel-Kamut-Brot
Kartoffelbrötchen mit Nüssen
Kartoffelbrot
Grundrezept Natursauerteig
Vollkornsauerteigbrot mit Möhren und Kürbiskernen
6 süße Aufstriche
Apfel-Zimt-Creme
Feigen-Kokos-Traum
Mangomus
Tahin-Dattel-Zitrone
Pflaumenmus
Mandelaufstrich
32 Pikante Aufstriche
Artischocken-Kapern-Creme
Auberginencreme
Avocadocreme
Bunter Cashew-„Schmand“
Champignonaufstrich
Pikanter Erbsenaufstrich
Gemüseaufstrich mit Grünkern
Grünkern-Majoran-Aufstrich
Gurkenaufstrich
Grünkohlaufstrich
Hokkaido-Nori-Aufstrich
Kichererbsenpaste „Hummus“
Kartoffelaufstrich mit Tomate und Gurke
Blaue Schnittlauchkartoffeln
Kartoffel-Gemüse-Aufstrich
Orientalische Kichererbsencreme
Kernige Kokoscreme
Lauch-Kartoffe-Aufstrich
Veganes „Mett“ mit Möhren
Möhren-Zucchini-Aufstrich
Roter Olivenaufstrich
Spanischer Paprikaaufstrich
Petersilienpesto
Reis-Curry-Ananas
Rote-Bete-Aufstrich mit Apfel
Rucolapesto
Edles „Schmalz“
Sonnenblumenaufstrich
Sonnenblumenkernpastete mit Chili
Tapenade
Würzige Tomaten-Würfel
Zucchini-Auberginen-Creme
Herausgeber/-innen
Publikation
Deutschland
2. Auflage -
23.03.2020
Sprache
Deutsch
Buch (Hardcover)
88 Seiten
Kostenlos: Schweiz & Liechtenstein
Für
Deutschland oder
Frankreich werden die
Versandgebühren im Warenkorb berechnet.
Bestellen Sie einfach auf
Rechnung oder
bezahlen Sie bequem und
gebührenfrei mit
Twint,
Kreditkarte,
PostFinance,
Apple,
Google oder
Samsung Pay.
Passende Themen
# Mehr aus der Kollektion:
Vegan & vollwertig genießen
Kollektion abonnieren
Immer die neuste Publikation erhalten
oder
Buch einzeln bestellen
Zurück
Zum Start