search-white-svg
location-svg
Meine Position
i
Ein Tipp vom Eldar Team
Je mehr Sie bestellen, desto grösser Ihr Rabatt
Sofort lieferbar
Brotaufstriche vegan & vollwertig
Buch
Buch
Ratgeber
2020

Brotaufstriche vegan & vollwertig

mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn

ISBN
EAN
978-3-7750-0797-9
9783775007979
Artikel-Nr.
DK2WL22
Sofort lieferbar:
15
Kostenloser Versand
Rabatt
-3.2
%
CHF 16.00
CHF
15.49
Anzahl
1
Lieferzeit
3
Arbeitstage
Mittwoch
29.06.2022
speech-bubble-svg Beschreibung
Selbstgemacht aufs Brot gebracht. Neben den abwechslungsreichen süßen und pikanten Rezepten für Brotaufstriche ganz ohne Ei, Milch oder Honig sind auch unterschiedliche Vollwert-Backrezepte für Brote und Brötchen sowie das Grundrezept für selbst gemachten Sauerteig in dem Buch zu finden. Das Besondere: die Rohkost-Rezepte sind hinsichtlich ihres Rohkostanteils (mindestens 30%, über 90%) gekennzeichnet. Von Avocadocreme bis Grünkohlaufstrich, von Mangomus bis Lauch-Kartoffel-Aufstrich, von Wildkräuter-Aufstrich bis zu veganem „Mett“ mit Möhren reichen die leckeren Rezeptideen, die genau das Richtige für eine abwechslungsreiche vegane Küche sind und für jeden, der diese Lebensweise einmal ausprobieren will. Nach ihrem Bestseller-Erfolg mit dem Grundlagenbuch „Vegan & vollwertig genießen“ (erschienen 2010, 8. Auflage 2016) präsentieren die Autorinnen Annette Heimroth und Brigitte Bornschein, zusammen mit Markus Bonath, hiermit das zweite Buch in der Reihe „Vegan & vollwertig“ mit genussvollen Rezepten für Brote und Brotaufstriche.
feather-svg
Stichwörter
arrow-right-thin-svg
Inhaltsverzeichnis
arrow-right-thin-svg
Brot und Brötchen aus vollem Korn Baguette mit Oliven Dinkel-Kamut-Brot Kartoffelbrötchen mit Nüssen Kartoffelbrot Grundrezept Natursauerteig Vollkornsauerteigbrot mit Möhren und Kürbiskernen 6 süße Aufstriche Apfel-Zimt-Creme Feigen-Kokos-Traum Mangomus Tahin-Dattel-Zitrone Pflaumenmus Mandelaufstrich 32 Pikante Aufstriche Artischocken-Kapern-Creme Auberginencreme Avocadocreme Bunter Cashew-„Schmand“ Champignonaufstrich Pikanter Erbsenaufstrich Gemüseaufstrich mit Grünkern Grünkern-Majoran-Aufstrich Gurkenaufstrich Grünkohlaufstrich Hokkaido-Nori-Aufstrich Kichererbsenpaste „Hummus“ Kartoffelaufstrich mit Tomate und Gurke Blaue Schnittlauchkartoffeln Kartoffel-Gemüse-Aufstrich Orientalische Kichererbsencreme Kernige Kokoscreme Lauch-Kartoffe-Aufstrich Veganes „Mett“ mit Möhren Möhren-Zucchini-Aufstrich Roter Olivenaufstrich Spanischer Paprikaaufstrich Petersilienpesto Reis-Curry-Ananas Rote-Bete-Aufstrich mit Apfel Rucolapesto Edles „Schmalz“ Sonnenblumenaufstrich Sonnenblumenkernpastete mit Chili Tapenade Würzige Tomaten-Würfel Zucchini-Auberginen-Creme
feather-svg
Herausgeber/-innen
arrow-right-thin-svg
Publikation
Deutschland
2. Auflage -
23.03.2020
speech-bubble-svg
Sprache
Deutsch
book-svg Format
Buch (Hardcover)
88 Seiten
package-svg Versand
Kostenlos: Schweiz & Liechtenstein
Für Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren im Warenkorb berechnet.
credit-card-svg Zahlungsarten
payment-einzahlungsschein payment-twint payment-mastercard payment-visa payment-american-express payment-post-finance payment-e-post-finance payment-apple-pay payment-google-pay samsung-pay
Bestellen Sie einfach auf Rechnung oder bezahlen Sie bequem und gebührenfrei mit Twint, Kreditkarte, PostFinance, Apple, Google oder Samsung Pay.
subcategories-svg
Passende Themen
Unterkategorie
Backen
arrow-right-top-svg
Unterkategorie
Vegetarisch & Vegan
arrow-right-top-svg
collection-svg

# Mehr aus der Kollektion:
Vegan & vollwertig genießen

Kollektion abonnieren
Immer die neuste Publikation erhalten
oder
Buch einzeln bestellen
Zurück
Zum Start
eldar-store-white-svg
S
SPIEGEL Bestseller