search-white-svg
Meine Position
i
Ein Tipp vom Eldar Team
Je mehr Sie bestellen, desto grösser Ihr Rabatt
Sofort lieferbar
Dampfgaren - vom Babybrei zur Familienkost
Buch
Buch
disk-white-svg
Ratgeber
2012

Dampfgaren - vom Babybrei zur Familienkost

Beikost selbstgekocht · einfach & gesund · leckere Familienküche

ISBN
EAN
978-3-901518-17-1
9783901518171
Artikel-Nr.
WW9P7K5
Sofort lieferbar:
6
Kostenloser Versand
Rabatt
-7.2
%
CHF 21.90
CHF
20.33
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
5
Arbeitstage
Donnerstag
05.08.2021
speech-bubble-svg Beschreibung
Unser Praxisbuch für Familien, die ein Dampfgargerät besitzen oder einen Dampfeinsatz verwenden, bietet Ihnen einfache, rasch zubereitbare Rezepte. Allen Familienmitgliedern vom Baby ab dem 10. Monat bis zu Oma und Opa schmecken die köstlichen, vitaminreichen Speisen. · Welche Vorteile bringt mir die dampfgegarte Familienkost? · Wie variiere ich Babybreie & Kinderkost für Erwachsene? · Familienrezepte für Fleischtiger, Seemänner und Süßspechte · Vegetarisches von "Emmerrisotto" bis "Wantans" (Teigtaschen) Ausführlicheres zum Selberkochen für Babys finden Sie in unserem Buch "Rezepte und Tipps für Babys Beikost". Ab dem 1. Lebensjahr helfen Ihnen unsere Bücher "Essen und Trinken im Kleinkindalter" und "Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute" weiter.
feather-svg
Herausgeber/-innen
Autor/-in
Autorenporträt
Mag. Ingeborg Hanreich, IBCLC Ernährungswissenschafterin und Stillberaterin Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. Sie ist seit 2003 Stillberaterin IBCLC. Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind". Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingsschwestern und ApothekerInnen. Frau Mag. Hanreich war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungswissenschafter Österreichs sowie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" und hat jahrelang dessen Hotline betreut. Seit Herbst 2008 ist sie Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen in Wien, Krems und Salzburg. Mit Beginn des Jahres 2010 betreut sie eine kostenpflichtige Ernährungshotline für Mutter und Kind. Dipl. oec.troph. Britta Macho Ernährungswissenschafterin und Pädagogin Dipl. oec.troph. Britta Macho hat das Studium der Ernährung und Hauswirtschaft an der Fachhochschule Niederrhein 1983 und 1987 an der Berufspädagogischen Akademie des Bundes in Wien das Lehramt für den ernährungswirtschaftlichen und haushaltsökonomischen Fachunterricht abgeschlossen. Von 1995 bis 2009 war sie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" (IKE). Seit langem arbeitet sie als Ernährungswissenschafterin freiberuflich, seit 2006 im eigenen Unternehmen ernährung e3 Macho & Reiselhuber OEG (www.e-drei.at). Als Mutter von zwei Kindern erprobt sie laufend Rezepte und zahlreiche Tipps und Tricks sowie die praktische Umsetzbarkeit von Empfehlungen der Bücher des Verlages I. Hanreich.
Publikation
Österreich
01.02.2012
speech-bubble-svg
Sprache
Deutsch
book-svg Format
Softcover
112 Seiten
package-svg Versand
Kostenloser Versand: Schweiz & Liechtenstein
Für den Versand nach Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren der Schweizerischen Post berechnet. Diese werden Ihnen im Warenkorb für Ihre gesamte Bestellung berechnet.
subcategories-svg
Themen
Unterkategorie
Kochen (allgemein)
Zurück
Zum Start
S
SPIEGEL Bestseller
Hauptkategorie