search-white-svg
Meine Position
i
Ein Tipp vom Eldar Team
Je mehr Sie bestellen, desto grösser Ihr Rabatt
Sofort lieferbar
Die Lieblingsrezepte der Südtiroler Bäuerinnen
Buch
Buch
disk-white-svg
Ratgeber
2013

Die Lieblingsrezepte der Südtiroler Bäuerinnen

Über 200 erprobte Rezepte

ISBN
EAN
978-3-7066-2464-0
9783706624640
Artikel-Nr.
W9GRQ2Y
Sofort lieferbar:
2
Kostenloser Versand
CHF
26.22
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
5
Arbeitstage
Dienstag
05.10.2021
speech-bubble-svg Beschreibung
ALPIN-MEDITERRANE VIELFALT VEREINT IN SCHMACKHAFTEN GERICHTEN! Einfachheit und Bodenständigkeit - diese Eigenschaften zeichnen die schmackhaften Gerichte der bäuerlichen Küche aus. Für dieses Buch haben Bäuerinnen aus allen Südtiroler Regionen ihre liebsten Rezepte zusammengestellt. Entstanden ist eine abwechslungsreiche Sammlung traditioneller Speisen und lokaler Spezialitäten sowie ganz persönlicher und moderner Kreationen. Lassen Sie sich inspirieren zum Nachkochen und Ausprobieren der pikanten und süßen Köstlichkeiten. Suppen, Alltagskost und Festtagsspeisen, Desserts und Gebäck sowie Eingelegtes und Eingekochtes - die Bandbreite der typischen Südtiroler Küche ist groß! - über 200 traditionelle und moderne Rezepte - von Bäuerinnen aus allen Regionen Südtirols - mit Rezeptgeheimnissen aus bisher nur mündlicher Überlieferung - vielfach erprobt und alltagstauglich - mit vielen schönen Farbfotos Das Anliegen der Bäuerinnen ist es, mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln zu kochen. Seit jeher ist die bäuerliche Küche Vorbild für Ernährung mit direktem Bezug zur Natur. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Südtirol und schmecken Sie selbst, wie sich mediterrane Leichtigkeit mit bodenständiger Küche vereint. Diese erprobten Spezialitäten aus den Regionen Vinschgau, Etschtal, Sarntal, Grödental, Eisacktal, Villnösstal, Ridnaun, Unterpustertal - Ahrntal und Hochpustertal gelingen garantiert!
feather-svg
Stichwörter
Südtirol
Rezepte
Bäuerinnen
Kochbuch
regional
selber machen
Hausmannskost
einfach
Menü
Festtag
bodenständig
Spezialitäten
saisonale Lebensmittel
Italien
Länderküche
traditionelle Rezepte
klassische Rezepte
einfache Rezepte
Hochpustertal
Ahrntal
Unterpustertal
Ridnaun
Villnösstal
Eisacktal
Grödental
Sarntal
Etschtal
Vinschgau
Tirol
feather-svg
Herausgeber/-in
Publikation
Österreich
4. Auflage -
13.09.2013
speech-bubble-svg
Sprache
Deutsch
book-svg Format
Hardcover
224 Seiten
package-svg Versand
Kostenloser Versand: Schweiz & Liechtenstein
Für den Versand nach Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren der Schweizerischen Post berechnet. Diese werden Ihnen im Warenkorb für Ihre gesamte Bestellung berechnet.
subcategories-svg
Themen
Zurück
Zum Start
S
SPIEGEL Bestseller
Hauptkategorie