
Lieferbar
eBook (Download)
Küchenlabor
Umfassende Erläuterung aller chemischen und physikalischen Prozesse in der Küche: Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen
Bewertung abgeben
Verlag:
Stiftung Warentest
Artikel-Nr.:
W7ZNK37
EAN:
9783747105092
Download-Link
per Mail
Zustellung
nach Bestellung
Rabatt
-19.5 %
CHF 27.00
CHF 21.73
Entdecken Sie die Wissenschaft in ihren Kochtöpfen!
Chemiker Jan Groenewold und Koch Eke Mariën bringen Ihnen in diesem Ratgeber die Verbindung zwischen Chemie und Kochen näher und zeigen auf, wie Sie in Ihrem heimischen Küchenlabor ausgezeichnete Er...
Publikation |
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| |
---|---|---|---|
Ausgabe |
Auflage:
|
Seiten:
|
Sprachen:
|
Produktform |
Format:
|
eBook-Typ:
|