search-white-svg
Meine Position
Sofort lieferbar
Geflügel
Buch
Buch
disk-white-svg
Ratgeber
2005

Geflügel

Tolle Rezepte von herzhaft bis raffiniert

ISBN
EAN
978-3-8118-1532-2
9783811815322
Artikel-Nr.
8VVPR6
Noch
11
Exemplare
Sofort lieferbar
Kostenloser Versand
Schweiz & Liechtenstein
Rabatt
-8.8
%
CHF 16.90
CHF
15.42
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
5
Arbeitstage
Mittwoch
23.06.2021
Leserkritik

Geflügelfleisch wird immer beliebter – das belegt der stark steigende Konsum aller Arten von Geflügel. Durch seinen niedrigen Fettgehalt ist es besonders gesund und daher aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dieses Buch bietet eine riesige Palette an Rezepten – von einfach bis raffiniert: Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe und Salate, Hauptgerichte wie das klassische Brathähnchen oder verschiedene Frikassees, traditionelle Gänsebraten und internationale Geflügelgerichte, Hits für Kids, Gerichte mit Wildgeflügel und vieles mehr. Daneben gibt die Warenkunde einen Überblick über die Vorzüge der verschiedenen Geflügelarten und Tipps fürs Dressieren und Tranchieren.
Publikation
Deutschland
09.08.2005
speech-bubble-svg
Sprache
Deutsch
book-svg Format
Hardcover
192 Seiten
package-svg Versand
Kostenloser Versand: Schweiz & Liechtenstein
Für den Versand nach Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren der Schweizerischen Post berechnet. Diese werden Ihnen im Warenkorb für Ihre gesamte Bestellung berechnet.
subcategories-svg
Themen
Unterkategorie
Kochen (allgemein)
Zurück
Zum Start
S
SPIEGEL Bestseller
Hauptkategorie