search-white-svg
Meine Position
i
Ein Tipp vom Eldar Team
Je mehr Sie bestellen, desto grösser Ihr Rabatt
Lieferbar
Kinderküche
Buch
Buch
Fachbuch
1927

Kinderküche

Ein Kochbuch nach dem Nemsystem

Herausgeber/-innen
ISBN
EAN
978-3-7091-3037-7
9783709130377
Artikel-Nr.
G86LG54
Kostenloser Versand
Rabatt
-8.8
%
CHF 73.00
CHF
66.55
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
20
Arbeitstage
Freitag
31.12.2021
speech-bubble-svg Beschreibung
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
feather-svg
Stichwörter
search-svg
Ernährung
search-svg
Kinder
search-svg
Rezepte
search-svg
Säugling
search-svg
Technik
Zielgruppe
Research
Inhaltsverzeichnis
Die Aufgaben der Küche.- I. Unschädlichkeit der Nahrung.- 1. Eingeweidewürmer.- 2. Bakterien.- 3. Giftstoffe.- II. Verdaulichkeit der Nahrung.- III. Wohlgeschmack der Nahrung.- A) Einheimische, bzw. in Europa kultivierte Würzpflanzen.- 1. Aus Samen und Früchten.- 2. Zwiebel.- 3. Knollen.- 4. Stengel und Blätter.- 5. Pilze.- B) In den Tropen geerntete Würzpflanzen.- Hilfsmittel der Küche.- Anwendung der Temperatur bei der Zubereitung der Speisen.- Grundzüge des Pirquetschen Ernährungssystems.- Nährwert der zugeführten Speisen.- Konzentration der Nahrung.- Nahrungsbedarf.- Nährwert der einzelnen Lebensmittel.- Verschreibung der Nahrung für das einzelne Kind.- Die wichtigsten Begriffe der Küchentechnik.- Alphabetisches Nachschlageverzeichnis.- Säuglingsernährung.- Natürliche Ernährung des Säuglings.- Technik der Brusternährung.- Künstliche Ernährung.- Quantitative Ernährung.- Nahrungsbedarf.- Modifikationen der Kuhmilch.- Reinheit der Milch.- Rezepte.- Säuglingskost.- 1. Rezepte zu 1 Hektonem.- 2. Rezepte zu 10 Hektonem für Säuglingsküchen.- 3. Einfachste Verordnung für Kinder vom 3. bis zum 14. Lebensjahr.- Kochrezepte für größere Kinder.- Suppen.- Fleischspeisen.- Fische.- Saucen.- Salate.- Gemüse.- Beilagen.- Beilagen aus Ei.- Beilagen aus Kartoffeln.- Beilagen aus Reis.- Knödel, Nockerl, Nudel.- Anderweitige Beilagen.- Kompotte.- Mehlspeisen.- Teigarten.- Bäckereien.- Torten.- Anderweitige Mehlspeisen.
feather-svg
Herausgeber/-innen
Autor/-in
Autor/-in
Herausgegeben von
Herausgegeben von
Publikation
Österreich
01.01.1927
speech-bubble-svg
Sprache
Deutsch
book-svg Format
Softcover
186 Seiten
22 cm
(Höhe)
15 cm
(Breite)
294 g
(Gewicht)
package-svg Versand
Kostenloser Versand: Schweiz & Liechtenstein
Für den Versand nach Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren der Schweizerischen Post berechnet. Diese werden Ihnen im Warenkorb für Ihre gesamte Bestellung berechnet.
credit-card-svg Zahlungsarten
payment-einzahlungsschein payment-twint payment-mastercard payment-visa payment-american-express
Bestellen Sie einfach auf Rechnung oder bezahlen Sie bequem und gebührenfrei mit Twint oder Kreditkarte.
subcategories-svg
Passende Themen
Zurück
Zum Start
S
SPIEGEL Bestseller
Hauptkategorie