shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Meine wilde Pflanzenküche

Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen

Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: P7VDR3Y
Auf Lager:
100+
Zustellung: Mo, 29.04.2024
Versand: Kostenlos
-15.0 %
CHF 56.00
CHF 47.57
Beschreibung
Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, erscheint nun ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Vegetarische Küche
  • Kochen/Essen: Kräuter, Gewürze, Öl, Essig
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 11
Erscheinungsdatum:
  • 29.03.2011
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 320
Abmessung:
  • 26.5 cm (Höhe)
  • 19.5 cm (Breite)
  • 2.8 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1455 g