search-white-svg
location-svg
Meine Position
i
Ein Tipp vom Eldar Team
Je mehr Sie bestellen, desto grösser Ihr Rabatt
Sofort lieferbar
Räuchern für Genießer
Buch
Buch
Ratgeber
2016

Räuchern für Genießer

Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr

ISBN
EAN
978-3-8001-0349-2
9783800103492
Artikel-Nr.
Z46LN6Z
Sofort lieferbar:
6
Kostenloser Versand
CHF
18.74
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
5
Arbeitstage
Freitag
01.07.2022
speech-bubble-svg Beschreibung
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
feather-svg
Stichwörter
arrow-right-thin-svg
feather-svg
Herausgeber/-in
arrow-right-thin-svg
Biografie
Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und aufgewachsen in Singen, in der Nähe des Bodensees, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Die Kulturhistorikerin schreibt gerne rund um das Thema "Selbermachen" - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Publikation
Deutschland
12.10.2016
speech-bubble-svg
Sprache
Deutsch
book-svg Format
Buch (Softcover)
mit Klappen
128 Seiten
package-svg Versand
Kostenlos: Schweiz & Liechtenstein
Für Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren im Warenkorb berechnet.
credit-card-svg Zahlungsarten
payment-einzahlungsschein payment-twint payment-mastercard payment-visa payment-american-express payment-post-finance payment-e-post-finance payment-apple-pay payment-google-pay samsung-pay
Bestellen Sie einfach auf Rechnung oder bezahlen Sie bequem und gebührenfrei mit Twint, Kreditkarte, PostFinance, Apple, Google oder Samsung Pay.
subcategories-svg
Passende Themen
Unterkategorie
Kochen (allgemein)
arrow-right-top-svg
contributor-svg

# Weitere
Cosima Bellersen Quirini
Bücher

Autor/-in
  • Sofort lieferbar
    Buch
    100 besondere Orte in Celle
    2013
    CHF
    23.08
    Mehr Infos
  • 2
    Sofort lieferbar
    Buch
    100 besondere Orte im Hegau
    2017
    CHF
    30.33
    Mehr Infos
  • 3
    Sofort lieferbar
    Buch
    100 besondere Orte auf Langeoog
    2016
    CHF
    26.71
    Mehr Infos
  • 4
    Sofort lieferbar
    Buch
    Einfach Wurst!
    Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
    2012
    CHF
    28.16
    Mehr Infos
  • 5
    Sofort lieferbar
    Buch
    100 weitere besondere Orte in Celle
    2016
    CHF
    23.08
    Mehr Infos
  • 6
    Buch
    100 besondere Orte im Celler Land
    2014
    CHF
    23.08
    Mehr Infos
Zurück
Zum Start
eldar-store-white-svg
S
SPIEGEL Bestseller