i
Ein
Tipp
vom
Eldar Team
Je mehr Sie bestellen, desto grösser Ihr Rabatt
Sofort lieferbar

Buch
Buch
Ratgeber
2016
2016
Räuchern für Genießer
Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
Autor/-in
Verlag
ISBN
EAN
978-3-8001-0349-2
9783800103492
Artikel-Nr.
Z46LN6Z
Sofort lieferbar:
6
Kostenloser Versand
CHF
18.74
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
5
Arbeitstage
Freitag
01.07.2022
Dieses Buch abonnieren
Immer die neuste Auflage erhalten
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
Stichwörter
Herausgeber/-in
Autor/-in
Biografie
Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und aufgewachsen in Singen, in der Nähe des Bodensees, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Die Kulturhistorikerin schreibt gerne rund um das Thema "Selbermachen" - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Publikation
Deutschland
12.10.2016
Sprache
Deutsch
Buch (Softcover)
mit Klappen
128 Seiten
Kostenlos: Schweiz & Liechtenstein
Für
Deutschland oder
Frankreich werden die
Versandgebühren im Warenkorb berechnet.
Bestellen Sie einfach auf
Rechnung oder
bezahlen Sie bequem und
gebührenfrei mit
Twint,
Kreditkarte,
PostFinance,
Apple,
Google oder
Samsung Pay.
Passende Themen
Unterkategorie
Kochen (allgemein)
# Weitere
Cosima Bellersen Quirini
Bücher
Autor/-in
Zurück
Zum Start