Meine Position
Sofort lieferbar
Westafrikanische Küche
Buch
Buch
Ratgeber
1994

Westafrikanische Küche

Kochrezepte aus Ghana, Togo, Liberia, Mali, Obervolta, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal

Kollektion

Exotische Küche

ISBN
EAN
978-3-927459-99-1
9783927459991
Artikel-Nr.
RPREVK
Noch
3
Exemplare
Sofort lieferbar
Kostenloser Versand
Schweiz & Liechtenstein
CHF
14.06
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
5
Arbeitstage
Freitag
18.06.2021
Beschreibung
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft. Wer Yam-, Cassava-, Süßkartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine große Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.
Herausgeber/-innen
Illustriert von
Sonstige Bearbeitung von
Publikation
Deutschland
8. Auflage -
01.06.1994
Sprache
Deutsch
Format
Softcover
128 Seiten
package Versand
Kostenloser Versand: Schweiz & Liechtenstein
Für den Versand nach Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren der Schweizerischen Post berechnet. Diese werden Ihnen im Warenkorb für Ihre gesamte Bestellung berechnet.
Themen
Unterkategorie
Rezepte & Anleitungen
Zurück
Zum Start
S
SPIEGEL Bestseller
Hauptkategorie