search-white-svg
Meine Position
i
Ein Tipp vom Eldar Team
Je mehr Sie bestellen, desto grösser Ihr Rabatt
Lieferbar
Wir backen mit HERMANN aus THÜRINGEN
Buch
Buch
disk-white-svg
Ratgeber
2012

Wir backen mit HERMANN aus THÜRINGEN

ISBN
EAN
978-3-8448-1901-4
9783844819014
Artikel-Nr.
WW9PV2E
Kostenloser Versand
CHF
14.58
Anzahl
1
Maximale
Lieferzeit
24
Arbeitstage
Mittwoch
01.09.2021
speech-bubble-svg Beschreibung
Hermann ist in Thüringen weit bekannt! In diesem Buch wird alles beschrieben, was man zu Aufzucht, Pflege, Teilung und Verarbeitung des Hermann - Ansatzteiges wissen sollte. Neben einer ausführlichen Anleitung zum Umgang mit Hermann sind zahlreiche Rezepte enthalten - zusätzliche Tipps geben praktische Hinweise und Anregungen für neue Variationen.
feather-svg
Herausgeber/-in
Autor/-in
Autorenporträt
Anne T. Pörs: Die Autorin, selbst Hausfrau und Mutter, entdeckte den Hermannteig durch Zufall. Als Hobby - Bäckerin hat sie stets einen Hermann im Kühlschrank. In diesem Buch werden alle wichtigen Informationen rund um den Hermannteig zusammen gefasst. Die Rezepte enthalten zahlreiche Tipps, die auf persönlichen Erfahrungen beruhen und die Vielseitigkeit des Hermannteiges dokumentieren.
Publikation
Deutschland
20.02.2012
speech-bubble-svg
Sprache
Deutsch
book-svg Format
Softcover
80 Seiten
package-svg Versand
Kostenloser Versand: Schweiz & Liechtenstein
Für den Versand nach Deutschland oder Frankreich werden die Versandgebühren der Schweizerischen Post berechnet. Diese werden Ihnen im Warenkorb für Ihre gesamte Bestellung berechnet.
subcategories-svg
Themen
Unterkategorie
Kochen (allgemein)
Zurück
Zum Start
S
SPIEGEL Bestseller
Hauptkategorie