Auf Lager:
10+
Buch (Softcover): Ratgeber
Ab in den Vorratsschrank
Heimisches Obst und Gemüse köstlich einkochen, einlegen & fermentieren |Alle Techniken | 270 Rezepte u.a. Sauerkraut, Gurken, Marmelade, Tomatensoß
Bewertung abgeben
Auf Lager:
10+
Zustellung: Fr, 29.11.2024
Versand: Kostenlos
CHF 29.61
Beschreibung
Vorräte einmachen - so gelingt’s Nichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte ...
Spezifikationen
Inhalt |
Sprache:
| |||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Erscheinungsdatum:
| |||
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|