shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image

Ab in den Vorratsschrank

Heimisches Obst und Gemüse köstlich einkochen, einlegen & fermentieren |Alle Techniken | 270 Rezepte u.a. Sauerkraut, Gurken, Marmelade, Tomatensoß

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 38ER645
EAN: 9783962110093
Auf Lager:
10+
Zustellung: Fr, 29.11.2024
Versand: Kostenlos
CHF 29.61
Beschreibung
Vorräte einmachen - so gelingt’s Nichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte ...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 19.02.2018
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 288
Abmessung:
  • 26.3 cm (Höhe)
  • 20.5 cm (Breite)
  • 2.8 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1186 g