Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen
Bewertung abgeben
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Fr, 10.01.2025
Versand: Kostenlos
-13.8 %
CHF 40.50
CHF 34.93
Beschreibung
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stro...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| ||
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|