shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: PNVPQ97
EAN: 9783818608132
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 28.11.2024
Versand: Kostenlos
-13.8 %
CHF 40.50
CHF 34.93
Beschreibung
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stro...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen und Rezepte allgemein
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 10.10.2019
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 192
Abmessung:
  • 23.5 cm (Höhe)
  • 17 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 686 g