shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Alpenkulinarik

Geschichten und Rezepte der alpenländischen Küche - ausgezeichnet mit dem deutschen Kochbuchpreis in Bronze

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: VDLQG7P
EAN: 9783702510244
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 31.12.2024
Versand: Kostenlos
-6.8 %
CHF 45.50
CHF 42.39
Beschreibung
Alpenländische Gerichte mit Geschichte Wer Roland Essl kennt, weiß, dass der Spitzenkoch ein besonderes Faible für die besonderen Rezepte der alpinen Küche hat. Essl widmet sich seit vielen Jahren der Erforschung der bäuerlichen Speisen im historisch...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Nationale, regionale und ethnische Küche
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 04.10.2021
Erscheinungsland:
  • Österreich
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 320
Abmessung:
  • 26.4 cm (Höhe)
  • 21.5 cm (Breite)
  • 2.7 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1374 g