shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Applied Malting and Brewing Science

A Weihenstephan Compendium

Bewertung abgeben
Verlag:
Wiley-VCH
Artikel-Nr.: V97PNL7
EAN: 9783527347346
Auf Lager:
2
Zustellung: Fr, 29.11.2024
Versand: Kostenlos
-12.3 %
CHF 138.00
CHF 120.98
Beschreibung
Deutsch. Endlich - der marktführende Leitfaden für Brautechnik von L. Narziß ist jetzt auch auf Englisch erhältlich. Das unverzichtbare Handbuch behandelt alle wesentlichen Aspekte, die Brautechniker kennen müssen. Englisch. Written by the well-known...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Englisch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 20.12.2023
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Seiten:
  • 528
Abmessung:
  • 24 cm (Höhe)
  • 17 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1006 g