shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Backen ohne Hefe und Sauerteig

Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: ZV2W29V
EAN: 9783818606947
Auf Lager:
6
Zustellung: Mi, 01.01.2025
Versand: Kostenlos
-11.1 %
CHF 34.50
CHF 30.68
Beschreibung
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatisch...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 02.04.2020
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Kammbindung
Seiten:
  • 176
Abmessung:
  • 23.5 cm (Höhe)
  • 18.9 cm (Breite)
  • 2.5 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 493 g