shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Fachbuch

Bioactive Factors and Processing Technology for Cereal Foods

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: W8Z55V6
EAN: 9789811361661
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 16.01.2025
Versand: Kostenlos
-10.3 %
CHF 134.00
CHF 120.17
Beschreibung
This book summarizes the reported health benefits of bioactive factors in cereal foods and their potential underlying mechanisms. Focusing on potential mechanisms that contribute to the various effects of bioactive factors on obesity, diabetes and ot...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Medizin: Diätetik und Ernährung
  • Biologie: Mikrobiologie (nicht-medizinisch)
  • Biotechnologie
  • Lebensmittel- und Getränketechnologie
Sprache:
  • Englisch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 25.07.2019
Erscheinungsland:
  • Singapur
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Seiten:
  • 259
Abmessung:
  • 23 cm (Höhe)
  • 15 cm (Breite)