shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Czech Cuisine

A Culinary Guide

Verlag:
Vitalis
Artikel-Nr.: NRWNZEP
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 23.05.2024
Versand: Kostenlos
-5.8 %
CHF 34.50
CHF 32.50
Beschreibung
Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge u...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Kochen: Hauptgerichte
Sprache:
  • Englisch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 15.04.2022
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Fadenbindung
Seiten:
  • 186
Abmessung:
  • 20.3 cm (Höhe)
  • 14.9 cm (Breite)
  • 1.6 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 476 g