shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Das ganze Schwein

90 Rezepte von Nase bis Schwanz

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: QW88WRN
EAN: 9783982153087
Auf Lager:
6
Zustellung: Fr, 29.11.2024
Versand: Kostenlos
-3.0 %
CHF 42.90
CHF 41.61
Beschreibung
Schwein ist so viel mehr als Schnitzel und Bratwurst. Von der Brust über den Rücken bis zur Hachse, vom Kopf, über die Innereien bis zum Schwanz: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Schweins sind - aus Wertschätzung dem T...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen/Essen: Fleisch, Wild
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 03.12.2022
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 224
Abmessung:
  • 26 cm (Höhe)
  • 19 cm (Breite)
Gewicht:
  • 1134 g