Auf Lager:
3
Buch (Hardcover): Ratgeber
Das österreichische Ei-Kochbuch
95 Rezepte und alles Wissenswerte zum Thema Ei, von der Lagerung bis zu kulturellen Aspekten
Bewertung abgeben
Auf Lager:
3
Zustellung: Mo, 11.11.2024
Versand: Kostenlos
CHF 31.50
Beschreibung
Am Anfang war das Ei Seit Jahrtausenden ist es ein Grundnahrungsmittel und unverzichtbarer Bestandteil in der Küche - das Ei. In diesem Buch geht „Eggsperte“ Taliman Sluga dem Phänomen auf den Grund. Im Mittelpunkt steht das Ei zunächst als Wunder de...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| ||
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|