shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Das österreichische Ei-Kochbuch

95 Rezepte und alles Wissenswerte zum Thema Ei, von der Lagerung bis zu kulturellen Aspekten

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 2Y68RZZ
EAN: 9783702510480
Auf Lager:
3
Zustellung: Mo, 11.11.2024
Versand: Kostenlos
CHF 31.50
Beschreibung
Am Anfang war das Ei Seit Jahrtausenden ist es ein Grundnahrungsmittel und unverzichtbarer Bestandteil in der Küche - das Ei. In diesem Buch geht „Eggsperte“ Taliman Sluga dem Phänomen auf den Grund. Im Mittelpunkt steht das Ei zunächst als Wunder de...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen mit speziellem Zubehör
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 25.03.2022
Erscheinungsland:
  • Österreich
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 256
Abmessung:
  • 16 cm (Höhe)
  • 12.9 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 357 g