shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
21
Buch: Ratgeber

Das Wildbret

Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung

Verlag:
Stocker, L
Artikel-Nr.: QP3YRP
Auf Lager:
21
Zustellung: Fr, 24.05.2024
Versand: Kostenlos
-6.8 %
CHF 40.50
CHF 37.74
Beschreibung
Alles, worauf’s ankommt, von A bis Z: · Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung · Lagern und Reifen von Wildbret · Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen · Ungewöhnliche und neue Rezeptideen...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Die Natur: Sachbuch
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 3
Erscheinungsdatum:
  • 01.08.2005
Erscheinungsland:
  • Österreich
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 144
Abmessung:
  • 22.6 cm (Höhe)
  • 17.6 cm (Breite)
  • 1.2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 455 g