Auf Lager:
9
Buch (Hardcover): Ratgeber
Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
Kochbuch für nachhaltige, ganzheitliche Fischküche: 60 Rezepte und Warenkunde mit Step-by-Step Anleitungen zum Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, R
Bewertung abgeben
Auf Lager:
9
Zustellung: Di, 26.11.2024
Versand: Kostenlos
-13.7 %
CHF 49.90
CHF 43.08
Beschreibung
„Ein überwältigendes Meisterwerk. “ Jamie Oliver „Mein Kochbuch des Jahres. “ Yotam Ottolenghi „Josh Niland ist ein Genie. “ Nigella Lawson. Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt de...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| ||
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|