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Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Kochbuch für nachhaltige, ganzheitliche Fischküche: 60 Rezepte und Warenkunde mit Step-by-Step Anleitungen zum Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, R

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Verlag:
Prestel
Artikel-Nr.: NR28VRR
EAN: 9783791387277
Auf Lager:
10
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-13.7 %
CHF 49.90
CHF 43.08
Beschreibung
„Ein überwältigendes Meisterwerk. “ Jamie Oliver „Mein Kochbuch des Jahres. “ Yotam Ottolenghi „Josh Niland ist ein Genie. “ Nigella Lawson. Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt de...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Flüsse und Seen
  • Küsten und Küstenregionen
  • Selbstversorgung und nachhaltige Lebensstile
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Kochen/Essen: Fisch, Meeresfrüchte
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 01.03.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 256
Abmessung:
  • 29 cm (Höhe)
  • 22 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1403 g