Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Der Gastronaut
Erkundungen eines kochenden Physikers
Bewertung abgeben
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 08.01.2025
Versand: Kostenlos
-11.1 %
CHF 34.50
CHF 30.68
Beschreibung
Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken. Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein. Thomas Vilgis, Genussforscher und Physiker am Max-Planck-Institut für Polym...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| ||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| |
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|