shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Der Gastronaut

Erkundungen eines kochenden Physikers

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 74PW8P5
EAN: 9783868514834
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 28.11.2024
Versand: Kostenlos
-11.1 %
CHF 34.50
CHF 30.68
Beschreibung
Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken. Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein. Thomas Vilgis, Genussforscher und Physiker am Max-Planck-Institut für Polym...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 20.11.2018
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 352
Abmessung:
  • 24.6 cm (Höhe)
  • 17.3 cm (Breite)
  • 3 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1037 g