shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: R5PGWNL
EAN: 9783747202975
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 04.12.2024
Versand: Kostenlos
-16.7 %
CHF 49.90
CHF 41.58
Beschreibung
Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse. Thomas A. Vilgis. ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfo...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • TV-, Starkoch-Kochbücher
  • Organisches Essen / Organisches Kochen
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 26.04.2022
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 240
Abmessung:
  • 27 cm (Höhe)
  • 21 cm (Breite)