Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022
Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen
Bewertung abgeben
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mi, 04.12.2024
Versand: Kostenlos
-16.7 %
CHF 49.90
CHF 41.58
Beschreibung
Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse. Thomas A. Vilgis. ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfo...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| |
---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
|
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|