shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur

4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte

(1)
Artikel-Nr.: 8N92E69
Auf Lager:
10
Zustellung: Do, 16.05.2024
Versand: Kostenlos
-20.0 %
CHF 101.00
CHF 80.76
Beschreibung
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Schule/Lernen: Lebensmitteltechnologie, Kochkünste
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 18.12.2020
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Standardbindung
Seiten:
  • 1024
Abmessung:
  • 30.2 cm (Höhe)
  • 22.9 cm (Breite)
  • 6 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 4314 g