Auf Lager:
10
Buch (Hardcover): Ratgeber
Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur
4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte
(1)
Verlag:
Christian München
Artikel-Nr.:
8N92E69
Auf Lager:
10
Zustellung: Do, 16.05.2024
Versand: Kostenlos
-20.0 %
CHF 101.00
CHF 80.76
Beschreibung
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| |||
---|---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| ||
Produktform |
Format:
|
Art/Typ:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|