shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: RQGNVQP
EAN: 9783749902897
Auf Lager:
3
Zustellung: Di, 31.12.2024
Versand: Kostenlos
-6.4 %
CHF 27.90
CHF 26.12
Beschreibung
»Die einzige Konstante der Tradition ist Veränderung. «. Luca Cesari. Wenn auf unseren Tellern etwas nicht fehlen darf, dann ist es Pasta: all’amatriciana, alla bolognese, alla carbonara, al pomodoro oder al pesto - jeder liebt sie, jeder isst sie. U...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kulturgeschichte: Kulturgeschichte
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Kochen/Essen: Pasta, Nudeln
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 23.11.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Seiten:
  • 320
Abmessung:
  • 21 cm (Höhe)
  • 13 cm (Breite)