shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Die hohe Schule der Patisserie

Artikel-Nr.: 6NG539E
Auf Lager:
2
Zustellung: Mi, 01.05.2024
Versand: Kostenlos
-20.1 %
CHF 102.00
CHF 81.50
Beschreibung
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen: Partys und besondere Anlässe
  • Kochen: Desserts
  • Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 03.09.2021
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Standardbindung
Seiten:
  • 880
Abmessung:
  • 25 cm (Höhe)
  • 19 cm (Breite)