Auf Lager:
5
Buch (Hardcover): Ratgeber
Die klassische italienische Kochkunst
Button: 800 traditionelle Rezepte
Bewertung abgeben
Auf Lager:
5
Zustellung: Morgen
Versand: Kostenlos
-16.6 %
CHF 65.00
CHF 54.21
Beschreibung
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk. Pellegrino Artusi. , reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochen...
Spezifikationen
Inhalt |
Thema:
|
Sprache:
| |||
---|---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| ||
Produktform |
Format:
|
Art/Typ:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|