shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Die Küche der Toskana

Eine Reise durch ihre Regionen mit passenden Rezepten

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 5E48E4Q
EAN: 9783803111876
Auf Lager:
3
Zustellung: Do, 02.01.2025
Versand: Kostenlos
-4.2 %
CHF 30.50
CHF 29.21
Beschreibung
Seit 1533, als sich Caterina de Médici, begleitet von zahlreichen Köchen, nach Frankreich einschiffte, um den späteren König von Frankreich Henri I. zu heiraten, gilt die Küche der Toskana als die Mutter aller heutigen Küchen. Alice Vollenweider hat ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen und Rezepte allgemein
  • Nationale, regionale und ethnische Küche
  • Reise: Sachbuch, Ratgeber
  • Reiseberichte, Reiseliteratur
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 15.03.2000
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Fadenbindung
Seiten:
  • 144
Abmessung:
  • 20.8 cm (Höhe)
  • 11.8 cm (Breite)
  • 1.7 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 223 g