shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Die Küche Sichuans

Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 9Y6YD4P
EAN: 9783959616515
Auf Lager:
1
Zustellung: Di, 24.09.2024
Versand: Kostenlos
-18.2 %
CHF 78.00
CHF 63.79
Beschreibung
Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt. Fuchsia Dunlop. gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller. auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Nationale, regionale und ethnische Küche
  • Reiseführer: Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 27.10.2022
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Standardbindung
Seiten:
  • 496
Abmessung:
  • 27.1 cm (Höhe)
  • 19.3 cm (Breite)
  • 3.8 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1542 g