shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Dinkelreis & Pfefferchirsi

Vom kulinarischen Reichtum beider Basel

Bewertung abgeben
Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: DGLZ9D6
EAN: 9783038009399
Ausverkauft
-14.6 %
CHF 54.00
CHF 46.10
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
Welches Gericht steckt hinter den »Laubfröschen«, was ist ein »Lummelbraten«. Wie unterscheiden sich rote von gelben Lauber-Kirschen und warum war die Brotkultur von Stadt und Landschaft Basel von Urgetreiden wie Dinkel und Einkorn geprägt. Gemüsesor...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Nationale, regionale und ethnische Küche
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 19.09.2016
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 240
Abmessung:
  • 28 cm (Höhe)
  • 21 cm (Breite)
Gewicht:
  • 1300 g