shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck

Sensorische Fehler - Mögliche Ursachen - Technologische Lösungen

Bewertung abgeben
Verlag:
DLG-Verlag
Artikel-Nr.: KQR4WDG
EAN: 9783769008678
Auf Lager:
3
Zustellung: Di, 31.12.2024
Versand: Kostenlos
-16.8 %
CHF 102.00
CHF 84.82
Beschreibung
Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten. Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken wird die sen...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 02.09.2024
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Fachbuch
Seiten:
  • 108
Abmessung:
  • 33 cm (Höhe)
  • 21 cm (Breite)
Gewicht:
  • 800 g