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Ei

Von Omelette bis Hollandaise: Techniken & Rezepte

Artikel-Nr.: 65RKR5P
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Beschreibung
Schluss mit dem Herumeiern. Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten. Eggs Benedict, Shakshuka, Sauce Hollandaise, Was aber, wenn man bereits an einem Omelett scheitert. Hilfe naht. In diesem Kochbuch dreht sich alles um das Thema Ei. ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
  • Kochen/Essen: Ei, Käse, Milchprodukte
  • Kochen: Rezepte und Anleitungen
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 31.03.2023
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Standardbindung
Seiten:
  • 224
Abmessung:
  • 26.1 cm (Höhe)
  • 19.3 cm (Breite)