shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Eismanufaktur

Basics, Rezepturen, Marketing

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: VD3RYZG
EAN: 9783985410187
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Fr, 10.01.2025
Versand: Kostenlos
-19.2 %
CHF 89.00
CHF 71.90
Beschreibung
Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis - bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Produkt zu gelangen, ist in erster Linie ein solides Basis...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 2
Erscheinungsdatum:
  • 31.01.2017
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 288
Abmessung:
  • 27 cm (Höhe)
  • 21 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1394 g