shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
image
image
image
image
Lieferdatum: Unbekannt
Buch (Hardcover): Ratgeber

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 2ZY724P
EAN: 9783706625753
Lieferdatum: Unbekannt
Versand: Kostenlos
-13.4 %
CHF 48.90
CHF 42.34
Beschreibung
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch. Mache fer...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen/Essen: Allgemein
  • Kochen: Konservieren und Einfrieren
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 7
Erscheinungsdatum:
  • 30.11.2021
Erscheinungsland:
  • Österreich
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 376
Abmessung:
  • 23.7 cm (Höhe)
  • 21.2 cm (Breite)
  • 3.2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1349 g