shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Fermentieren leicht gemacht

Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt

Bewertung abgeben
Verlag:
Stocker, L
Artikel-Nr.: 53983N3
EAN: 9783702016098
Auf Lager:
6
Zustellung: Fr, 27.09.2024
Versand: Kostenlos
-7.9 %
CHF 42.90
CHF 39.52
Beschreibung
Die Bibel des Fermentierens 150 Rezepte Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltb...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 04.11.2016
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 355
Abmessung:
  • 26.8 cm (Höhe)
  • 20.3 cm (Breite)
  • 3.3 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1350 g