shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Fermentieren von Wildpflanzen

Neue Praxis und Kultur einer altbewährten Konservierungsmthode

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: QNVG47G
EAN: 9783205231578
Auf Anfrage
-8.7 %
CHF 52.50
CHF 47.94
Beschreibung
Durch das gestiegene Gesundheitsbewusstsein gewinnt aktuell auch das Fermentieren von Gemüse in den Küchen wieder große Bedeutung. Dabei werden im Sommer anfallende Ernten für den Wintervorrat haltbargemacht. Es bedarf einer Offenheit, sich auf die p...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 09.12.2019
Erscheinungsland:
  • Österreich
Produktform
Format:
  • Sachbuch
Seiten:
  • 504
Abmessung:
  • 24 cm (Höhe)
  • 16 cm (Breite)
  • 3 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1362 g