shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Feuerkochen

Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer

Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: ZW8E75V
Auf Lager:
100+
Zustellung: Mi, 22.05.2024
Versand: Kostenlos
-12.6 %
CHF 46.00
CHF 40.19
Beschreibung
Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen mit speziellem Zubehör
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 02.05.2022
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 250
Abmessung:
  • 27.5 cm (Höhe)
  • 20 cm (Breite)
  • 3.4 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1408 g