shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Fleisch

Die Geschichte einer Industrialisierung

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: GD53Z68
EAN: 9783506704467
Ausverkauft
-7.2 %
CHF 65.00
CHF 60.30
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
Blick ins BuchRoh, gekocht, kalt, heiß, fettig oder mager - Fleisch ist heute überall und jederzeit verfügbar. Die allgegenwärtige Verfügbarkeit von Fleisch als Konsumware unterscheidet unsere Moderne von allen vorherigen Epochen. Wer verstehen will,...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Tierzucht
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 23.10.2020
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Sachbuch
Seiten:
  • 294
Abmessung:
  • 23 cm (Höhe)
  • 15 cm (Breite)
Gewicht:
  • 635 g