shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

French Boulangerie

Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 2D5V8Y7
EAN: 9782080433336
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 28.01.2025
Versand: Kostenlos
-17.8 %
CHF 51.50
CHF 42.31
Beschreibung
French Boulangerie: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Englisch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 08.02.2024
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 304
Abmessung:
  • 28 cm (Höhe)
  • 21 cm (Breite)
  • 2.8 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1560 g