shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

French Pâtisserie

Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 44DNV5N
EAN: 9782080203182
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 04.02.2025
Versand: Kostenlos
-20.5 %
CHF 75.00
CHF 59.62
Beschreibung
A comprehensive book for aspiring pastry chefs from quick desserts to holiday specialities, from frozen ice creams and sorbets to chocolates....
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Nationale, regionale und ethnische Küche
Sprache:
  • Englisch
Publikation
Erscheinungsjahr:
  • 2017
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 656
Abmessung:
  • 30.1 cm (Höhe)
  • 25.7 cm (Breite)
  • 6 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 4204 g