shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
9
Buch: Ratgeber

Gefährliche Superfoods?

Warum der hohe Oxalat-Gehalt bestimmter Lebensmittel uns krank machen kann

Bewertung abgeben
Verlag:
VAK
Artikel-Nr.: D8DWWG7
EAN: 9783867312721
Auf Lager:
9
Zustellung: Mo, 30.12.2024
Versand: Kostenlos
-4.5 %
CHF 34.50
CHF 32.94
Beschreibung
Wie kann es sein, dass wir uns scheinbar gesund ernähren und uns trotzdem zunehmend krank und erschöpft fühlen. Ernährungswissenschaftlerin Sally K. Norton litt selbst lange unter chronischen Schmerzen, die sie sich nicht erklären konnte und die sie ...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 24.07.2024
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 416
Abmessung:
  • 21.5 cm (Höhe)
  • 15 cm (Breite)
  • 2.7 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 642 g