shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich

Grundlagen, Techniken und Rezepte

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: G58Q94D
EAN: 9783818602659
Auf Lager:
2
Zustellung: Mi, 01.01.2025
Versand: Kostenlos
-4.3 %
CHF 40.50
CHF 38.75
Beschreibung
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfr...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 19.04.2018
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 224
Abmessung:
  • 24 cm (Höhe)
  • 20.2 cm (Breite)
  • 2.6 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 648 g