shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Glutenfrei kochen und backen

Ein praktisches Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie

Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: 8EVWQL2
Ausverkauft
-6.4 %
CHF 32.90
CHF 30.78
Möchten Sie nach einer Alternative suchen?
Beschreibung
Geniessen trotz Zöliakie. Etwa eine Person von hundert ist von Zöliakie betroffen, einer chronisch entzündlichen Erkrankung des Dünndarms, die durch das Klebereiweiss Gluten ausgelöst wird. Die einzige Therapie besteht darin, das Gluten in der Ernähr...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen: Gesundheit und Vollwertkost
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsjahr:
  • 2015
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 200
Abmessung:
  • 27.2 cm (Höhe)
  • 20 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 988 g