shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Glutenfrei kochen und backen

Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie

Verlag:
AT Verlag
Artikel-Nr.: 29VP9RK
Auf Lager:
100+
Zustellung: Mi, 15.05.2024
Versand: Kostenlos
-7.4 %
CHF 34.00
CHF 31.49
Beschreibung
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt vi...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Familie und Gesundheit
  • Kochen: Gesundheit und Vollwertkost
  • Kochen: spezielle Diäten, Unverträglichkeiten
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 7
Erscheinungsdatum:
  • 27.05.2019
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 208
Abmessung:
  • 26.5 cm (Höhe)
  • 19.5 cm (Breite)
  • 2.2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1039 g