shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht

Die 50 besten Rezepte

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: 2DLDV3E
EAN: 9783906869414
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 26.11.2024
Versand: Kostenlos
-13.2 %
CHF 48.00
CHF 41.67
Beschreibung
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und ...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 15.10.2023
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 180
Abmessung:
  • 25.3 cm (Höhe)
  • 19.6 cm (Breite)
  • 1.8 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 792 g