Auf Lager:
10+
Buch (Hardcover): Ratgeber
Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht
Die 50 besten Rezepte
Bewertung abgeben
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 26.11.2024
Versand: Kostenlos
-13.2 %
CHF 48.00
CHF 41.67
Beschreibung
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und ...
Spezifikationen
Inhalt |
Sprache:
| |||
---|---|---|---|---|
Publikation |
Auflage:
|
Erscheinungsdatum:
|
Erscheinungsland:
| |
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|
Abmessung:
|
Gewicht:
|