shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Il Manuale del Birraio Pratico

Teoria E Pratica Della Preparazione Del Malto E Della Fabbricazione Della Birra

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: YV4NPWR
EAN: 9783418008035
Auf Lager:
6
Zustellung: Fr, 29.11.2024
Versand: Kostenlos
-13.4 %
CHF 178.00
CHF 154.23
Beschreibung
Teoria e Pratica della preparazione del Malto Fabricazione della Birra...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Essen/Trinken: Getränke
Sprache:
  • Italienisch
Publikation
Auflage:
  • 2
Erscheinungsdatum:
  • 01.03.2015
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 1030
Abmessung:
  • 25 cm (Höhe)
  • 18.2 cm (Breite)
  • 6.2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 2030 g