shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image

Käsen leicht gemacht

130 Rezepte, Praxisbuch

Bewertung abgeben
Verlag:
Stocker, L
Artikel-Nr.: V2QR45Z
EAN: 9783702017620
Auf Lager:
6
Zustellung: Di, 03.12.2024
Versand: Kostenlos
-3.6 %
CHF 35.50
CHF 34.24
Beschreibung
Alles Käse. 130 Käserezepte Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70. 000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsdatum:
  • 13.09.2018
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Seiten:
  • 199
Abmessung:
  • 22.6 cm (Höhe)
  • 17.2 cm (Breite)
  • 1.7 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 505 g