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Koch- und Gartechniken

Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte

Artikel-Nr.: 4NK89Q5
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Beschreibung
Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein. Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es ...
Spezifikationen
Inhalt
Thema:
  • Kochen, Essen und Trinken
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Auflage:
  • 1
Erscheinungsdatum:
  • 19.09.2017
Erscheinungsland:
  • Deutschland
Produktform
Format:
  • Ratgeber
Art/Typ:
  • Pappband
Seiten:
  • 296
Abmessung:
  • 27 cm (Höhe)
  • 21 cm (Breite)
  • 2 cm (Tiefe)
Gewicht:
  • 1416 g